Kalo belum nonton, bisa dicoba!!!! [August Rush]

SALAM SUPERB!!!!!

Ak habis nonton film yang judulnya August Rush. Pas ada di renal kemaren, ak pengen nonton karena kayaknya ceritanya tentang orang yang bikin band ato grup music ato kisah hidup seorang gitaris. Soalnya dari sampul aja dah gambar anak kecil pegang gitar gitu. (kok gambarnya gak bisa di upload ya???? )

ceritanya, secara garis besar, ada 2 orang musisi yang gak tau kalo mereka punya anak. Nah si anak ni bener2 berbakat dengan music. Kejeniusannya sih disetarakan dengan musisi jaman dulu kala gitu. nah singkatnya dia tersesat di kota, trus mengenal alat music gitar, dimana secara ajaib, bisa cepet jago maen, trus juga piano, akhirnya dia sekolah di sekolah music terkenal. Dan membuat komposisi music yang bakalan dimainin di konser musik tahunan. nah akhirnya pas konser music itu, dia bisa ketemu orangtuanya.

walah review filmku kok mawut ngene to, ancur-ancuran gak karuan, payah!!!!! ternyata nulis itu susah ya, gimana caranya novelis itu bisa nulis sampae berhalaman-halaman gitu ya??? dah lah, tak kasih link ke preview aja ya…………..

http://www.sarapanpagi.org/movie-review-august-rush-2007-vt1933.html

12 Responses to “Kalo belum nonton, bisa dicoba!!!! [August Rush]”

  1. Aq wis ntn biyen pas poso. Apik si,tur ko august rush-e pethuk bgt ngono yo,isih ngakoni robiwilyem dadi bpke..

  2. Hahaha. semangat banget, bi?😀
    iya.. iyaa.. ntar aku tonton, once i m back in jakarta yaak🙂

  3. atriabirama Says:

    Beneran gung itu bagus. setidaknya menurutku, bukan menurut adrian yg komment sesudahmu. huh!!!!
    nontonlah gung, daripada tak tanyain terus. hehehehe

  4. atriabirama Says:

    Jenenge wae film, yo ngono kui, hehehe.
    men ketok dramatis, rasah dipikir dab.
    eh stylusmu ki meh diijoli ra?

  5. Hahahahaha.. iya iyaa..
    mending aku nonton dua kali deh daripada kamu tanyain trus! haha😀

    *terperanjat baca spoiler dari adrian* hyaaa!

  6. atriabirama Says:

    tak tanya sekali lagi gung!!! dah nonton blum?? eheheheh

  7. ophiembahwek Says:

    Yaudah gung..nonton bareng aja yuk!

    *gak pake goyang pisang!!*

  8. Filmnya emang keren!!!!
    aku dah 2 x nonton!!km punya OST nya ga??mau donkkkk

  9. atriabirama Says:

    op:
    halah aneh2 wae, agung mesti wegah nonton karo kowe. mesti kui! hehehehe….

    anonim:
    gampang masalah ost, semua bisa kalo di internet. btw, kita belum kenal kayaknya. gimana kalo kenalan dulu?

  10. abi & op:
    hahaha! abii ahaatt!😀
    yukk yuukk, nonton bertiga ajaa🙂

  11. atriabirama Says:

    agung:
    dah biasa gung, kalo cuma sama nenek tua itu emang harus gitu. hehehehe…….

  12. kualat sama orang tua lho bii..😀
    oiya, mbahwek punya lho buku yang aku ceritain tadi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: