JAGUM…………..

HIP-HIP HOREEEEEE!!!!!!!!!!
Akihirnya rampung juga jagum internaku, sekarang tinggal mencari mengumpulkan niat baru untukminggu yang baru. Jagum ni bener2 capek ternyata, tapi lumayanlah, bisa belajar banyak hal, walopun kayaknya gak penting, tapi ntar juga ketauan apa pentingnya, karena semua hal yang kita lakukan pasti ada gunanya suatu saat.
Hmm, ada yang bikin ak seneng and ngiri kemaren pas lagi jagum!!!! Ternyata gini sesuatu yang pengen ak liat selama ini, tulus dari dua2 pihak. Sangat indah dilihat. Semoga terus ya sampe besok-besok, juga bisa jadi contoh buat orang yang laen. Termasuk ak juga lah. Hehehehe…………………..
Okeh, minggu depan ak bakalan tugas di klaten, misiku sekarang, memperbanyak skill dan mengasah kemampuan klinis, biar bisa jadi dokter yang keren, walopun ak pengennya sekolah lagi biar bisa spesialis pas masih muda, jadi bisa bekerja lebih lama, dan bisa menemukan sesuatu yang baru lagi. Hehehehe………
Oh iya, ak juga mo thanks buat temen-temen jagum ku (fitri, debo, didin, adp, azizi, ridho, tike) thanks atas kerjasamanya selama 1 minggu ini. Senang bekerja bareng kalian.

Okehlah, kira-kira segitu dulu, kebeneran ak mo pergi, mo cari makanan buat ntar buka, sama belanja-belanja dikit gitu. Hehehehehe……… daghhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!

4 Responses to “JAGUM…………..”

  1. Hoi bi!
    jagum itu opo to lee?
    lebaran besok pulang?
    sinau sing bener yo lee, supaya bsk kalo aku berobat ngga usah repot-repot cari dokter😀

  2. atriabirama Says:

    ok2, gratis wes biaya doktenya. hehehe, tapi kalo obat beli sendiri ya.
    jagum itu jaga tapi 24 jam selama 1 minggu penuh. kesel tenan, mana lagi puasa gung. payah.

  3. Horeeee! beneran nih yaa! *joged pisang*

  4. atriabirama Says:

    SIiiip!!!! jaminan mutu deh…………..
    pokoknya masalah sehat2an, sebisaku tak bantu………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: